2012新生报到注意事项
            来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2014-03-25 浏览次数:3146
            亲爱的同学:
                   祝贺你被重庆城市职业学院录取,学院全体员工诚挚欢迎你的到来!为使你平安顺利抵达学院,请你仔细阅读以下注意事项:
                   一、新生集中报到时间:2012年9月8日、9日.
                   二、报到地点:重庆城市职业学院(重庆市永川区兴龙大道1999号)
                   三、新生接待咨询电话:49578888
                   四、新生入学凭身份证和《录取通知书》按时到校报到注册,如因特殊原因不能按时报到者,须以信函或者电话方式向学院招生处请假,无故一周不报到者取消入学资格。入学时交近期彩色照片10张。
                   五、新生住宿和由学院统一安排、床上用品由市教委指定的供货商家在校设点,由学生自愿购买。
                   六、缴费标准、方式见报到须知。
                   七、凡迁移户口的新生凭《录取通知书》迁移。迁移地址:重庆城市职业学院(重庆市永川区兴龙大道1999号)
                   八、接待站点
                   在永川城区设立了3个站点:高速路口、客运中心、25队
                   九、安全提示
                   1.到达新生接待站点后,请直接到学院设立的新生接待处等候。如果你未按学院规定的报到时间提前报到或延迟报到错过了迎新接站时间,请直接拨打新生接待咨询电话联系。
                   2.身上不要存放大量现金和贵重物品,最好将钱存入银行卡,切勿将银行卡交予他人使用,更不得将密码告诉他人。
                   3.入学通知书、组织关系、钱物等应随身携带好,要防止被盗和丢失。
                   4.不要乘坐“三无”船舶、病车、无证车辆、超载车等,掌握基本的安全防范措施保护自己的生命安全。
                   5.在途中不要把自己的详细情况告诉不相识的人。
                   6.在车站利用公用电话给学院、亲朋打电话时,请注意周围是否有陌生人在偷听以确保你的安全。
                   最后,祝愿亲爱的同学你一路平安!