走进城职
        成绩查询
          多彩校园
            成就你的梦想 还父母一个心愿
            2018年分类考试如何划定录取控制线?
            来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-11-29 浏览次数:2833
            分享到: 打印

普高类:分普通文、理科,按文化素质测试和技术科目测试总成绩,分别划定专本贯通分段培养项目招生、高职专科招生录取最低控制分数线。高职专科艺术类专业招生按照文化素质和技术科目测试总成绩划定最低控制分数线,专业最低控制分数线按重庆市2018年全国普通高等学校招生艺术专业统一考试最低控制分数线执行;高职专科体育类专业招生按照文化素质和技术科目测试总成绩划定最低控制分数线,专业最低控制分数线根据重庆市2018年全国普通高等学校招生体育专业统一考试成绩划定。

中职类:按各专业科类,分应用型本科和高职专科对口招生两个层次,分别划定文化素质、职业技能测试最低控制线;中高等职业教育贯通培养项目转段招生文化素质测试最低控制分数线统一划定,职业技能测试合格分数线由开展中高等职业教育贯通培养项目转段招生的普通高校自行划线,报市教委备案后确定。