喜报丨工商管理系荣获中国零售新星大赛初赛一等奖入围全国总决赛
            来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-09-17 浏览次数:1455

915日,在刚刚结束的由中国连锁经营协会(CCFA)主办的第五届中国零售新星大赛西部赛区初赛上,学院工商管理系姚蕊、黎侨两位老师带领的连锁经营管理专业的两支参赛队伍,通过理论基础知识考核、门店营运沙盘对抗和案例汇报三个环节的比拼角逐,取得优异成绩。由李慧玲、郎勋英、余伟组成的1队荣获西部赛区一等奖,并成功入围全国总决赛(112-4日,昆明);由杨家凤、杨江荣、涂梓钰组成的2队荣获西部赛区三等奖。学院入围全国总决赛的参赛队伍将积极备战,争取在总决赛中取得更大的突破。

本届比赛旨在满足连锁零售行业对专业技能型人才的需求,提升在校生理论联系实际及择业就业的能力。大赛在全国七大赛区分别开赛,共有142支代表队展开激烈角逐。学院参加的西部赛区比赛,共有来自西部14所高职院校的22支代表队参赛。